首页 > 动态 > 正文
行尸走肉的Rick Grimes电影正在走向剧院
发布时间:2021-04-04 11:26:43 来源: A+A-

AMC的“行尸走肉”从其谦逊的第1季开始成长为一个绝对庞大的特许经营权。目前正在网络上运行两个节目,第三个行尸走肉系列正在上路。很明显,僵尸大灾难并不会很快减缓,但是有一个大问题迫在眉睫:Rick Grimes发生了什么?

Rick Grimes上赛季被写成了“行尸走肉”,并且该节目继续大幅度上升。但事实证明,那天Rick并没有在桥上消亡,Jadis / Anne带着他离开了她的神秘直升机。安德鲁·林肯(Andrew Lincoln)已经离开,尽管据透露,他将继续通过电影继续里克的旅程。今天在圣地亚哥动漫展上透露,Rick Grimes的电影不是在AMC播出,而是在播放完整的电影。

这个消息来自San Diego Comic-Con历史悠久的H厅,CinemaBlend出席了意外的宣布。这个场地容纳了大会的最大观众,而“行尸走肉”特许经营有很多关于其无数项目的新闻。这包括备受期待的Rick Grimes电影,该电影以多种方式为房产开辟了新天地。

不幸的是,关于即将上映的僵尸电影还没有透露任何其他内容。虽然安德鲁林肯将回归扮演他的签名世界末日幸存者,但电影的标题和发行日期尚不清楚。因此,狂热的粉丝们无疑会提出大量有关“行尸走肉”电影可能发生的事情的理论和谣言。

这个消息肯定会让大多数“行尸走肉”粉丝大吃一惊,因为到目前为止,宇宙完全依赖于漫画页面或AMC。因此,当安德鲁·林肯的电影作为里克·格莱姆斯(Rick Grimes)被宣布离开时,我们中的许多人都认为这是一个小屏幕冒险。但这次僵尸正在走向大银幕,让安德鲁林肯重返影院。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47