首页 > 动态 > 正文
Annabelle复活节彩蛋和Asher天使告诉我们在哪里找到它
发布时间:2021-04-04 10:28:21 来源: A+A-

Annabelle/ConjuringUniverse与DC Extended Universe之间的联系随着每部电影的增加而越来越强烈。这两个特许经营权不仅像James Wan和David Sandberg一样分享了导演,而且令人毛骨悚然的玩偶Annabelle不断出现在DC大屏幕冒险中。Wan将她包括在Aquaman中,现在Asher Angel确认她在Shazam中弹出!,以及。

CinemaBlend在San Diego Comic-Con遇见了Angel,因为年轻的Billy Batson推出了David Sandberg的超级英雄起源故事的蓝光和DVD版本。当我们提出粉丝可以在某些Shazam的背景中寻找的复活节彩蛋的概念!场面,他给我们丢了一个重磅炸弹。

是的,David F. Sandberg执导Annabelle前传,Annabelle:Creation,然后转向DC超级英雄宇宙。但是,我喜欢他和詹姆斯·万一样,不遗余力地将魔鬼玩偶包含在他们的DC努力的背景中,进一步推动了这两个宇宙实际上在不同部分融合在一起的观念。

他们不会。好吧,我想他们可以。特别是如果詹姆斯·冈恩完全投入了与自杀小队的恐怖类型。这是可能的。

回到Shazam!Asher Angel曾在圣地亚哥帮助提高对蓝光和DVD上超级英雄起源故事的认识。它目前以各种格式提供,这意味着今晚,你们可以抓取副本并搜索场景背景以获得更多参考。我知道桑德伯格在整个过程中点了大量的DC超级英雄点头,呼唤钢铁侠和蝙蝠侠对超人:正义的黎明,以充实Billy Batson在DC宇宙中的存在。

在Shazam!Billy Batson(Asher Angel)是一个正在寻找他的亲生母亲的孤儿。虽然到目前为止这种搜索一直没有结果,但是Batson与一个友好的费城家庭一起登陆,渴望将他带到他们的边缘。但是在远离恶霸的地铁车上,比利也被一位古老的巫师击中,并赋予了Shazam的力量。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47