首页 > 动态 > 正文
伊丽莎白莫斯的隐形人已经开始拍摄
发布时间:2021-04-04 09:28:51 来源: A+A-

很久以前,环球影业希望利用其经典的怪物来构建一个电影世界。随着Alex Kurtzman的The Mummy的发布,这个想法在到来时已经死了,但是虽然这次失败杀死了黑暗宇宙,但它并没有杀死环球影业的所有怪物电影。由Elisabeth Moss主演的“隐形人”仍然在发生并证明这一点,导演Leigh Whannell让所有人都知道拍摄工作已经开始。看一看:

The Invisible Man已正式在澳大利亚开始生产。Leigh Whannell显然在悉尼找不到任何事情(不是歌剧院?海滩?酒吧爬行?没什么?)并决定他不妨拍电影。总而言之,那些似乎是正确的电话,这些旅游景点只会花钱,他可以在The Invisible Man包裹之后检查出来。Leigh Whannell在第一次拍摄之前在推特上纪念了这一事件。

我们没有太多能从这张图片中辨别出这部电影,基本上没什么。尽管如此,Twitter上的一个人确实问过,坐在那个空车座位上的隐形人是从车上取下并坐在草地上,Leigh Whannell开玩笑地回答说:“是的。”这就是隐形人的事情,他是可能在任何地方,他是看不见的!

作为华纳兄弟星光熠熠,命运多Dark的黑暗宇宙的一部分,约翰尼·德普(Johnny Depp)将成为明星,而“隐形人”(The Invisible Man)现在扮演伊丽莎白·莫斯(Elisabeth Moss)的角色。我们对她的性格还不太了解,但是虽然女仆的故事女演员正在接替约翰尼德普担任主角,但她并没有扮演名义上的隐形人。这种区别归于奥利弗·杰克逊 - 科恩。

Oliver Jackson-Cohen的作品主要是在电视领域,但他对恐怖,甚至是扮演环球怪兽的人物并不陌生。他曾出演Dracula和Netflix的The Haunting of Hill House等剧集。演员阵容中有男人想要的Aldis Hodge和A Wrinkle in Time的Storm Reid。

在木乃伊失败后你可能会认为环球公司会放弃制作怪物电影。但相反,环球公司正在降低头脑并提前充电,Leigh Whannell关于The Invisible Man的声明证明了这一点。这也是一件很酷的事情,因为而不是强迫所有这些怪物成为一个行动特许经营,好像他们是超级英雄一样,所有的电影必须在音调方面相似,现在他们才能发挥创意。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47