汤姆霍兰谈到蜘蛛侠远离家乡的错误让他感到震惊

来源:

有一次,MCU的时间表相当混乱,而且问题变得如此频繁,Marvel团队决定发布官方时间表,这种情况只能用来清理某些点并使其他人感到困惑。电影中的跳时也可能导致其他类型的错误,有时甚至是演员自己抓住它们!

即使是Tom Holland也知道MCU中的一些连续性内容可能有点令人困惑,在最近的一次采访中,他分享了一个错误,在他自己审查蜘蛛侠:远离家乡:手机时,他真的跳了出来。

鉴于什么蜘蛛侠:远离家乡认为“昙花一现”和五年过去的一些而不是其他人,你会期望有一些奇怪,而且有。彼得帕克学校的一些学生已经五岁了,但考虑到当前的社会基础设施,他们在那段时间里一直没有上过学。

然而,对于汤姆荷兰来说,一个引人注目的事情是它应该是复仇者联盟中的事件已经过去了五年:无限战争,但是每个人似乎仍然拥有与他们“昙花一现”(或没有)相同的手机。

在与Fandango的访谈中,Zendaya捍卫了创意团队的决定,而不仅仅是因为制作未来电话可能会让预算过高。她提出了这样的观点:当每个人都回来作为使用“旧”手机的防御时,基础设施并不是一个好地方,注意到,

Tom Holland,Zendaya和Jacob Batalon也讨论了蜘蛛侠:远离家乡的电话有多方便,因为看起来苹果已经停业,索尼将来控制手机业务,这也是一个有趣的一点。

在任何情况下,手机的东西在蜘蛛侠:远离家乡都不是很明显。与其他变化形成鲜明对比,其中包括垃圾和其他社区设施似乎重回正轨 - 即使在城市地区 - 在复仇者活动之后:最终结果,有些角色只是年纪较大而有些人回来了在The Snap之后,他们消失了。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。