我们最后会看到海伦米伦在快9中的行动吗

来源:

Hobbs&Shaw的轻型扰流板正在播放中。如果你还没有看过这部电影,请退一步,一旦你赶上来就回来。

如果你想要证明梦想成真,永远不要忘记奥斯卡奖获得者/演技偶像海伦·米伦女士告诉全世界她想要成为“愤怒的命运”,并发现自己陷入了这个特许经营的角色。

现在,随着她重新演绎了女王陛下女王萧伯纳在Hobbs&Shaw以及即将到来的Fast 9中的角色,海伦·米伦对球队的工作显然不仅仅是一次性的支持。这问的问题是我们是否会看到Shaw母亲踢屁股并快速开车,就像她一直想要的那样?暂时的简短回答是,它目前尚未确定。

在最近在伦敦为Hobbs&Shaw举办的中午时,我代表CinemaBlend参加了会议并询问了这个非常有前景的问题,您可以在下面看到。

就像你不会雇佣伊德里斯·厄尔巴(Idris Elba)作为一个可以很容易被强力增强的恶棍一样,你不会雇佣海伦·米伦(Helen Mirren)来扮演邵氏家族的母亲只是为了让她坐在监狱里或做出精辟的评论。值得庆幸的是,在Hobbs&Shaw结束时,等式的第一部分得到了解决,因为Queenie的儿子和女儿用一种特别特别的蛋糕来访问她,这将有助于她摆脱困境。

目前看来,Queenie Shaw为Fast 9驾驶的车型的前景似乎已经悬而未决。但考虑到她的角色对“速度与激情”和“霍布斯与肖”的终极叙事世界意味着多少,这真的不应该是一个艰难的决定。

奎尼同样受制于捍卫家庭的代码,因为其他人都处于传奇之中。事实上,她通过以相当巨大的方式帮助Dom来实现她的讨价还价,无论是借助资源来击败Cipher,还是让她的男孩们将Dom的小男孩从所述恶棍中拯救出来,直到The Fate of the愤怒。

更重要的是,和我之前提到的类似效果,这是我们在这里谈论的海伦·米伦夫人。这个女人不仅有能力在这个行业中自己写票,而且她第三次出现在Fast 9中,她有足够的背景故事让她成为行动的一部分。

Mirren肯定对动作和冒险并不陌生,因为她在RED系列电影中担任维多利亚的角色让她扮演一名前/刺客,他退休后帮助Bruce Willis和他的朋友们做了几次刺客。虽然她承认这可能是她迄今为止最糟糕的角色,但海伦·米伦非常愿意使用Fast 9,或任何其他允许她这样做的速度与激情电影来超越自己。为了粉丝的缘故,当这个时间终于到来时,这将是伟大的,特别是如果它带来了我们还没有看到的Shaw家族的更多成员。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。