为什么2020年克尔维特比C7更快

来源:

2020年雪佛兰Corvette是长期以来最值得期待的新车型之一,并没有令人失望。雪佛兰在加利福尼亚州奥兰治县的一次活动中取消了有史以来第一款中置发动机Corvette的盖板,从那以后我们一直在广泛报道它。

为C8提供动力的是一款名为LT2的新型6.2升V8发动机,可产生495马力和470磅 - 英尺的扭矩 - 比旧款C7高出40马力,高出10磅英尺。所有动力都通过快速换档的8速双离合器变速箱发送,这是唯一的变速箱选择。安装Z51套件后,0-62英里/小时不到3秒。

当你认为这仍然是基础模型时,这是对C7 Corvette的巨大升级。从正确的角度来看,目前这款755马力的C7 ZR1可以在2.8秒内完成相同的冲刺。尽管性能有所改善,但C8 Corvette Stingray的售价仍将低于60,000美元。雪佛兰如何使C8 Corvette比其前身更快?与往常一样,Engineering Explained的Jason Fenske也有答案。

Fenske解释说,性能的大部分改进都与发动机的重新定位有关。将发动机从前部移动到中后部可以提高汽车的牵引力,因为现在后轮胎的重量更大。与米其林PS4S轮胎一样,双离合变速器提供的激进的齿轮传动和恒定扭矩也有助于提高C8 Corvette的加速性能。从理论上讲,Fenske认为这些因素将有助于2020 Corvette Stingray达到0.76秒的0-62英里/小时的时间,但我们必须等到雪佛兰正式确认性能规格。相比之下,即将离任的基地Corvette Stingray在3.31秒内完成相同的冲刺。

展望未来,Fenske预测,像Z06和ZR1这样的高规格车型将在2.5秒内达到0-62英里/小时。这些都是一些大胆的主张,但在雪佛兰发布有关C8 Corvette性能的更多细节之前,我们不会确切知道。然而,据报道,全部定价细节将于8月15日公布。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。