克里斯赫姆斯沃思为复仇者进入他的胖子套装

来源:

复仇者联盟:Endgame在4月份抵达影院,超出了无限战争所设定的所有期望。这部重磅炸弹既具有视觉刺激性,又具有角色驱动力,沿途包含无数的情节曲折。其中一个出乎意料的曲折是Thor在时间跳跃之后的身体转变。在他的沮丧中,雷神充满了磅,他的体重是在Thanos最初的死亡之后视觉提醒人物的精神状态。

在Endgame发布后,Thor的新面貌迅速传播开来,尽管有些反对者发现这是一个身体羞辱的案例。克里斯赫姆斯沃思实际上发现这种变化对他的性格很有帮助,并穿着假肢套装并加重他的手臂和脚踝以改变角色的身体状况。现在我们可以看到Hemsworth进入西装,请在下面查看。

那件事不是开玩笑。Chris Hemsworth必须穿的衣服大约70磅,这不是一个简单的工作方式。但他发现它“解放”了一些在他的表演中真正闪耀的东西。

上面的视频展示了Chris Hemsworth进入诉讼的感受。虽然他不需要用假肢录制整部电影,但是有很多场景是人物的身体在展出。最值得注意的是,当Rocket和Banner前往New Asgard招募Thor加入他们的新团队并找到了Bro Thor的完整Fornite荣耀。即使是穿着超合身的演员,这套西装也很有生气。

除了展示Thor的假肢套装之外,这个新的剪辑还突出了Thor为复仇者联盟的新外观所做的各种其他改变:Endgame。有一个新的可怕的假发和没有留下的胡须,事实证明,克里斯赫姆沃思实际上在这个嘴里穿了一些类型的东西来吹他的脸颊。这甚至帮助他改变了方式,进一步扭转了Thor对大部分重磅炸弹的角色。

在视频中,像保罗·拉德和泰莎·汤普森这样的联合主演以克里斯·海姆斯沃思的身份演绎了演员的角色,澳大利亚表演者对他的标志性漫威英雄有点兴奋。在Endgame之前,Hemsworth已经通过七部电影扮演了雷神之王,包括他在Strange医生中的简短客串。而不是简单地在俄罗斯兄弟的第二部大片中做更多相同的事情,他能够扮演一个几乎完全不同的角色。

Chris Hemsworth显然很享受改变角色的挑战,Thor在整个Endgame的运行时都有一种非常情绪化的感觉。由于与他的母亲弗里加一起访问,他在时间劫持期间解决了他的自我厌恶和酗酒问题。战斗结束后,他让瓦尔基里成为新阿斯加德的国王,并与守护者一起离开地球,找到了自己。

当Avengers:Endgame于8月13日到达DVD和蓝光时,会有更多这样的内容。在此期间,请查看我们的2019年发布列表,以计划您的下一次电影之旅。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。