在好莱坞可能有多少时间可以实现收支平衡

来源:

上周末,昆汀塔伦蒂诺的第九部电影“好莱坞的黄飞鸿”在迪士尼的狮子王之后排名第二,收入4040万美元。这是一个令人印象深刻的开始,一个夏天,非特许经营电影基本上被忽视,它代表了导演他职业生涯中最大的开幕周末。然而,在好莱坞的黄飞鸿可能需要做出更多努力才能实现收支平衡。

比特许经营大片便宜,但比独立电影贵得多,在好莱坞的黄飞鸿是昆汀塔伦蒂诺迄今为止最昂贵的电影,税后奖励和折扣后的制作成本为9000万美元。这部电影的4040万美元的开幕周末代表了很大一部分,但制作只是电影成本的一部分。在$ 90亿的生产,营销成本以及人才交易对之间的堆叠铸造,本片将不得不作出了约1000万$ 400根据收支平衡THR。

如果这些估计是正确的,那么在好莱坞的黄飞鸿将需要在其开始的周末进行大约十倍的比赛,以便进入黑色。在没有调整通货膨胀的情况下,Quentin Tarantino的电影,迄今为止只有Django Unchained在全球赚了4亿美元,最终收入为4.254亿美元。Inglourious Basterds是导演在票房上第二大成功的电影,全球收入3.215亿美元。

你可以听到Quentin Tarantino在最新一集The ReelBlend Podcast上讨论与好莱坞的黄飞鸿(玩具车!?)相关的一些费用。

当你考虑到今年早些时候的大片景象Alita:Battle Angel显然需要5亿美元才能在1.7亿美元的生产预算中实现收支平衡时,4亿美元似乎相当多。现在判断好莱坞的“黄飞鸿”是否可以实现这一壮举还为时尚早,但它需要在票房拥有强大的持久力以及强大的国际表现才能实现这一目标。

好莱坞的黄飞鸿在欧洲没有开放,昆汀塔伦蒂诺电影的表现相当不错,直到下个月。这部电影在整个八月份在欧洲和其他市场推出,一旦我们看到它在国际上的表现,我们就会开始更清楚地了解它是否可以达到4亿美元的收支平衡点。

在国内方面,好莱坞的“黄飞鸿”的第一个真正指标将在下周末出现,当时我们看到它有什么样的下降。正如所料,对Quentin Tarantino最新评论的评论是积极的。所以这部电影就是这样的,当我们进入九月并奖励对话开始时它可以得到提升。但有一些理由认为,好莱坞的黄飞鸿将无法拥有所需的持久力。

首先,这部电影只获得了一部“B”CinemaScore,与Jackie Brown相匹敌,获得塔兰蒂诺电影的最低奖。这不一定是可怕的,也不一定是票房暴跌的预兆,但导演最成功的电影,Inglourious Basterds和Django Unchained都获得了“A-”,而The Hateful Eight获得了“B +”而且只获得了155.8美元。百万全球。因此,这可能表明“黄飞鸿”将不会有必要的口碑,以达到4亿美元。

在这种情况下,昆汀塔伦蒂诺电影的最佳开幕之夜和周末可能是骗人的。粉丝们出现在导演的开幕周末,但更广泛的观众可能会发现这部电影太长或具有挑战性,而且没有那种推动他们像Django或Inglourious这样的娱乐活动。尽管如此,现在判断好莱坞的“黄飞鸿”最终结束还为时尚早,但即使4亿美元的数字是正确的,它还有很长的路要走。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。