8部电影汤姆克鲁斯几乎出演了

来源:

可以肯定地说汤姆克鲁斯是在好莱坞留下的少数真正的电影明星之一。在这个个人区别成为过时概念的时代,取而代之的是对流行特许经营权和公认知识产权的依赖,汤姆克鲁斯是业内少数几个可以仅根据其参与销售项目的明星之一。Cruise在近四十年的表演经历中获得了这种影响力是有充分理由的:他们的努力和他们一样努力。

很难想象许多演员像汤姆克鲁斯一样致力于好莱坞的疯狂。在一个列表的演员兴旺野生作品,给观众带来玩命特技,惊险刺激的众多和各地的各种激动人心的时刻的一个折衷的各种电影。但是,作为一个专注于克鲁斯的工艺,无论是作为演员还是制作人,都有相似数量的电影 - 当然更是如此 - 多年来他因为各种原因而被拒绝。

汤姆克鲁斯可能是一个勤奋的演员,在好莱坞经常是无与伦比的(特别是当涉及到CG投资电影领域的实际特技时),他不能做任何事情。总会有电影被拒绝,而Cruise没有制作的电影可能会让你感到惊讶,不过也许他们不应该。因为我们在这里谈论汤姆克鲁斯,女士们,先生们,好莱坞最后的真正明星之一。现在让我们来看看Cruise退出的一些角色。

钢铁侠(2008)

很难想象除了罗伯特·唐尼以外的许多其他演员,他们都是钢铁侠的最前沿,Jon Favreau是一部超级英雄电影的潮流引领者,它将为我们现在所知的Marvel Cinematic Universe(即MCU)铺平道路。演员自大,诙谐,动画,并愿意深入挖掘自己的情感,这种方式使这个角色成为正式陷入困境的A-lister的天生。这个叙述可以说得非常有效,因为它反映了其精干的演员所采取的救赎之路,而且如果RDJ不在诉讼中,这就是为什么它不一样的原因之一。

但是在2008年,罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)在成为潜在的票房抽奖时远远不能保证。工作演员仍然受到他的声誉的困扰,工作室正试图探索哪些人可以很好地适应这一部分。当然,汤姆克鲁斯的名字出现了。这是他在2005年向电影新闻发布前三年向IGN解释的内容。

这位演员在2008年并没有达到他票房最高的水平,但他仍然是一个大牌。但是,尽管克鲁斯有兴趣主演并制作一部钢铁侠电影,但事情并没有为超级巨星效力。

肖申克的救赎(1994)

据一些人,尤其是在互联网论坛,如IMDB,肖申克的救赎不仅是有史以来最好的电影之一,但它有可能会是在有史以来最好的电影。这是一个很难区分,但有很多人愿意为这部电影采取这种立场。这是一个动人的,彻底的角色研究,有很棒的表演,很棒的方向,还有很多值得庆祝的事情。

但如果汤姆克鲁斯担任其中一个主要角色,这部电影是否会受到高度赞扬?很难确切地知道,但确实曾经考虑过Cruise。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。