复仇者联盟Endgame删除的场景揭示了对Tony Stark的情感致敬

来源:

回到复仇者联盟中,史蒂夫罗杰斯指责托尼斯塔克并不是那种能够做出牺牲的人。多年以后,托尼证明了正好相反,因为他利用无限石的力量消灭了“复仇者联盟”中的塔诺斯和他的部队:终结,这让他失去了生命。

Tony Stark的死是复仇者之一:Endgame最令人心碎的时刻,但事实证明,它可能更加情绪化。删除的Endgame场景显示了许多钢铁侠的同志在他最后一口气后表达了对他的敬意。

在“复仇者联盟”:Endgame的戏剧性剪辑中,我们看到Pepper Potts,War Machine和蜘蛛侠在Tony Stark去世后哭泣,还有Thor和队长在附近闷闷不乐。但在这个被删除的场景中,克林特巴顿(现在由罗宁去)单膝跪地鞠躬致敬他的同伴创始复仇者,而黑豹,漫威队长和所有其他附近的英雄也跟风。

显示出来的唯一坚持的是Gamora,他决定退出舞台。这是有道理的,因为她不知道Tony Stark是谁,虽然她可能在与Thanos的战斗中看到了他是一个多么强大的英雄,但她与他没有任何情感联系。

让我们也不要忘记,这部Gamora并不是我们之前观看过的三部Marvel电影的原作,而是2014年的一部,也与Galaxy的守护者没有任何历史。虽然导演Joe和Anthony Russo最初对她的命运表现得很腼腆,但人们认为她还活着,而这一幕再次证实了这一点。每当Galaxy Vol的守护者,我们将与Gamora重聚。3卷左右。

至于为什么这个复仇者联盟:Endgame场景没有削减,Joe Russo告诉今日,因为葬礼场景后来被拍摄,所以决定更好的Tony Stark致​​敬。用Russo的话说:

这是一个动人表演的美丽场景,但我们在Tony Stark的葬礼之前拍摄了它。葬礼现场最终成为托尼为我们而死的更加共鸣和情感的反映。

托尼斯塔克的葬礼肯定挤满了更熟悉的面孔,从上面提到的名字(除了Gamora)到支持像May Parker和Hank Pym这样的人物,甚至是Harley Keener,这个孩子我们从钢铁侠3开始就没见过。这场葬礼是对2008年开始推出MCU的英雄们的一次伟大发送,他们的影响力在特许经营中仍将持续数年。

当然,如果我没有提到“复仇者联盟”中的其他重大伤亡人员,那将是我的疏忽:终结:娜塔莎罗曼诺夫,又名黑寡妇。她在Vormir牺牲自己,以便克林特巴顿可以获得灵魂之石,尽管克林特尽力确保他是那个死去的人。虽然娜塔莎不再与我们在一起,但明年的黑寡妇电影正在倒退,以向观众展示她早期的冒险之一。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。