凯文史密斯如何为杰伊和沉默的鲍勃重启登上Val Kilmer

来源:

经过13年的努力,凯文史密斯终于在今年晚些时候回归了他的View Askewniverse,其中包括Jay和Silent Bob Reboot,其中充满了浮雕。其中一个较大的名字是Val Kilmer,他在蝙蝠侠转折将近25年后,正在与Melissa Benoist的Chronic一起描绘Bluntman和Chronic重启中的新Bluntman。

事实证明,Val Kilmer的Jay和Silent Reboot客串相当快速地聚集在一起,但也像凯文史密斯所说的那样“非常有机”。这部电影制作人是Kilmer扮演真实科学的克里斯奈特角色的忠实粉丝,当史密斯在新奥尔良拍摄杰伊和沉默的鲍勃重启时,两人开始互相沟通。史密斯回忆说:

我收到了Val的制作人的一篇文章,邀请我参加Val的Citizen Twain演出,当时它在NOLA地区。他还给了我Val的电子邮件,并鼓励我伸出援手。所以我们成了Pen Pals,在那段时间他告诉我他已经在Top Gun上射击了他的东西:Maverick。因此,当他在城里时,我打电话给Val,想要和Reboot一起玩。Val写道:'我不知道你是否听说过,但我的声音还没有回来。也许我可以扮演沉默的鲍勃一些可怜的堂兄?我回信说'我觉得我有一个完美的客串,如果你很酷的话。'因此,布朗特曼开始了!

在Jay和Silent Bob Reboot预告片发布一周后,Kevin Smith在他的Instagram上分享了这个故事,我们了解到Val Kilmer正在View Askewniverse中扮演新的Bluntman。最开始的电子邮件通信变成了Kilmer的工作机会,因为他已经把时间花在了Top Gun的续集上,并参与了史密斯的最新电影。

Val Kilmer只花了一天的时间拍摄他的周杰伦和沉默的鲍勃重启场面,但是凯文史密斯看到了他的表现。演员缺乏声音表明这个新的布伦曼将要么是沉默型,要么是非常粗暴,类似于某个黑暗骑士。

回到Jay和Silent Bob Strikes Back,Jason Biggs和James Van Der Beek演员带领最初的Bluntman和Chronic电影,近二十年后,Val Kilmer和Melissa Benoist正在重新启动,看起来更加坚韧。值得一提的是,Biggs和Van Der Beek在Jay和Silent Bob Reboot中也很有吸引力,他们不是新Bluntman和Chronic电影的粉丝。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。