把你所有的东西交给你的本田汽车

来源:

谁甚至需要再去外面?通过亚马逊为期两天的Prime交付,直接向您家订购东西就像点击一样简单。但偶尔从亚马逊订购可能会很麻烦。如果对象对于邮箱而言太大或有人从您的前廊窃取它会怎么样?这就是亚马逊现在通过活跃的OnStar账户向您的福特/林肯或通用汽车交付的原因。将包裹交付给您的汽车可确保其安全并且不受元件的影响。

从今天开始,本田和讴歌已被添加到与亚马逊Key兼容的车辆列表中。该功能现在可供2019年或2020年型号Acura RDX的所有者使用。在本田终端,亚马逊钥匙将提供雅阁,雅阁混合动力,Insight,Odyssey和Pilot的所有2018和2019年Touring和Touring Elite装饰。

“Acura RDX以多种方式帮助其驾驶员忙碌的生活方式,现在提供增强的连接和功能,使忙碌的日子不那么忙碌,”Acura汽车运营副总裁Art St. Cyr说。“作为AcuraLink支持的服务,亚马逊车载交付增加了Key,扩展了服务的便利功能,使客户能够专注于他们需要去的地方,而无需担心包裹递送。”

截至目前,该服务仅适用于居住在50个参与城市之一的Prime会员。在交货当天,车主只需要在地址的两个街区内停车,并且在包裹交付时,汽车将在短时间内解锁。将包裹放入行李箱后,汽车会自动锁定。

1

设置Key by Amazon的Prime会员将在结账时看到“车内”递送选项,并在包裹正在运送时收到通知,在收到包裹后会收到通知。为了让人们对尝试新功能感兴趣,亚马逊将为在限定时间内发布首个按键车载递送订单的客户赠送10美元的礼品卡。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。