西尔维斯特史泰龙称他拥有Rocky Franchise的零所有权

来源:

该洛基特许经营是不折不扣的偶像。西尔维斯特·史泰龙1976年的突破角色不仅使他成为自那以后成为令人难忘的明星,他还在不到四天的时间里写下了洛基剧本,而他正在好莱坞挣扎着演员- 他不得不卖掉他的狗来支付房租。

他很幸运地收回了他心爱的小狗Butkus,当他被允许在他的电影中出演时,他甚至决定把火车一直带到费城,这样他就可以把公牛獒带到他身边。之后洛基后来成为今年票房最高的电影,赢得三项奥斯卡大奖,包括最佳影片。此后,西尔维斯特史泰龙在另外七部洛基电影中扮演了举足轻重的角色,却从未获得该系列剧的全部所有权。他试过了。他是这样说的:

我曾经多次提到过,因为Rocky II出来赚了一大笔钱然后Rocky III击中并制造了比他们所有人更多的东西,我说自从我发明它之后我就想拥有一些所有权。这从未发生过。所以我对Rocky没有任何所有权。

在40年后,史泰龙是讲关于他缺乏他所创造的特许经营权的所有权。他现在已经向Variety解释说,他仍然感到痛苦,因为没有看到他死后可能留给他孩子的系列中的钱。据报道,Rocky的制作人,包括Irwin Winkler,对他的评论感到惊讶,因为他多年来在这个角色上赚了数百万。

西尔维斯特·史泰龙(Sylvester Stallone)也声称自己没有充分推动这个问题。当他为第一个Rocky付钱时,他在前一年赚了1400美元,所以他真的很高兴收到他的250万美元(虽然Winkler声称他的方式不止于此)。史泰龙继续说:

我认为有一定的商业行为准则,现在可能没有那么多,但那时候,你不会惹恼金鹅的羽毛。工作室是权力,代理商依赖他们,律师是中间人。[我在1985年的Rocky IV之前]终于遇到了他们,我说,'我写的每一个字,我编排好了,我一直忠诚于你,我推广它,这对你们感到困扰吗?指导它,我没有1%可以留给我的孩子吗?引用的是,“你得到了报酬”,这就是谈话的结束。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。