在特技演员受伤后 速度与激情9遭遇挫折

来源:

速度与激情的特许经营以快速汽车,激烈行动和狂野特技而闻名。这些东西使它成为最大的特许经营权之一,但不幸的是,这些野生特技也带来了一些固有的风险。特技表演“速度与激情9”中的下一部电影的制作在特技演员遭受了严重的电影伤害后遭遇挫折。

星期一一名特技演员因正在华纳兄弟拍摄的电影而受伤。Leavesden工作室在英国。据报道,一名男子据报在摔倒时受伤,警方和护理人员被叫到“速度与激情9”。这名男子显然头部严重受伤,被空运到皇家伦敦医院。

为了关注已经发生的严重情况,环球公司的发言人告诉THR,Fast 9的生产在事故发生后的第二天停止了。根据工作室的声明,生产将不会被关闭的时间太长,但显然在这样的情况下,机组成员的健康状况是首要考虑因素并且关注生产和发布日期进入遥远的秒。

目前在特技演员的情况上没有任何消息。从早期的报告中可以清楚地看到发生在Fast&Furious 9或发生事故时谁在场的情况。根据早期的细节,秋季信息似乎可能是准确的。

我们不知道这是否仅仅是一次发生的事故,或者是否是特技出现问题的情况。无论哪种方式,“严重的头部受伤”听起来都是一件非常可怕的事情,我们希望这位未具名的特技演员尽快恢复过来。

Fast&Furious 9标志着继2017年的“愤怒的命运”之后,主线Fast&Furious特许经营中的下一部电影。最初将于今年首次亮相,这部电影被推迟到明年推出Fast&Furious Presents:Hobbs&Shaw标志着今年唯一一次我们将一次生活四分之一英里。

Justin Lin回到了第九期特许经营的导演主席,指导了第三到第六次参赛,但是在过去的两场比赛中都没有参赛。除了通常的嫌疑人之外,Fast&Furious 9还将带回Jordana Brewster的Mia Toretto和愤怒的命运'Helen Mirren和Charlize Theron。虽然Dwayne Johnson不会重新扮演卢克·霍布斯的角色,但约翰·塞纳已经正式加入演员阵营。

“速度与激情9”的情节仍在不断发展,但随着信息的推出,我们会及时通知您。速度与激情9场比赛将于2020年5月22日进入影院。当你等待The Family的回归时,你可以在8月2日开幕的特许经营的第一部衍生电影Hobbs&Shaw中看到一组不同的家庭。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。