准备好从英菲尼迪看到一些漂亮的汽车

来源:

日产的英菲尼迪奢侈品部门最近一直处于低迷状态 - 最近的一个问题阻止了经销商订购新零件,当然,整个FCA的合并失败了。但英菲尼迪似乎正在走向隧道尽头的灯光,新产品即将出现,例如新的QX55跨界轿跑车和完全转向电气化。

为了引领英菲尼迪品牌进入一个新时代,该公司已任命一位新的设计主管,取代前任老板卡里姆哈比卜,后者离开公司寻求其他机会。造型师Taisuke Nakamura将于2019年9月1日成为英菲尼迪设计效果的负责人,该奖项将归功于QX Inspiration Concept和Prototype 10 Speedster,Nakamura将向SVP日产全球设计公司Alfonso Albaisa汇报工作。

Albaisa发布了关于新任命和前设计老板Karim Habib离职的声明:“Taisuke Nakamura先前向Karim报告,因为英菲尼迪项目设计总监将进入一个新的全球领导角色,向我汇报英菲尼迪的设计负责人,他将继续塑造该品牌的电气化之旅。作为我们全球设计组织的重要成员,Karim是帮助日产汽车塑造英菲尼迪电气化的重要合作伙伴和领导者。除了他在英菲尼迪的工作,他还是一名关键成员全球设计管理委员会为日产和英菲尼迪注入了新技术,新工艺和新方向。作为我们家庭中一位深受重视的成员,我们祝愿他继续取得成功,当他在日产之外寻求新的灵感和成就时,幸福和一切都是最好的。“

Nakamura的简历包括一些精彩的设计,例如QX Inspiration,它预示着未来QX70的电气化继任者。他还制作了Prototype 10,它设计了一款无顶电动跑车。我们怀疑英菲尼迪是否会让Nakamura自由地制造像Prototype 10这样的生产型跑车,但也许他可以用一级方程式混合动力技术设计Q60 Project Black S概念的生产就绪版本。

标签:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。