无声有得救 15 分钟耳机维修直击!

来源:

听听吓歌耳机突然无声?耳机线上的 3.5mm 插头是最容易损坏的,拉扯得多入面就会断线,线断了就咩声都无架啦!咪以为无得整,其实旺角有不少耳机维修店,极速就能完成修理!咁整番对耳机要几耐?收几钱?ezone.hk 花你一分钟睇吓!

ezone.hk  小编本打算到旺角「小修小宝工作室」抓老闆 Hercules 听佢的静电耳机珍藏,突然有位 Lady 带埋对 Beats by Dr. Dre Lady Gaga Heartbeats 耳机来到,好可怜咁话︰「老闆,我对 Gaga 突然无哂声气,好似 certified 了!」

Hercules 拿耳机上手试一试,已经诊断係 3.5mm 插头那边的接线断了,叫 Lady 放低 Gaga 一阵做个小手术,30 分钟后再回来接番 Gaga 啦!

少女刚转身,Hercules 已经坐下来拿起剪刀猛力一剪,剪断了 3.5mm 耳机插头,然后......

整个维修过程 15min 便已经完成了,Lady 回来已可以顺利接番 Gaga 耳机了。Hercules 情深款款的的对住 Lady 话︰「小姐,多谢 $120......」。

查询︰小修小宝工作室
电话︰9518 2081

标签: 应用秘技

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。