WhatsApp离綫可照send 随时传送更方便

来源:

iOS 用户请注意!WhatsApp 迎来了一次颇重要的更新,不过并非盛传已久的 「收回(revoke)」 或 「编辑(edit)」 信息功能,而是允许用户在离綫状态下,仍可传送信息,当手机再次连上网络便会自动发送至相关群组或联络人,用户毋须像往时要等待恢复连綫才可按 〈Send〉 键将已输入好的信息传送;此外,另一项更新是单次传送相片及影片上限,将提高至最多 30 项,省回逐次几张传送的工夫。用户如想使用新功能,便要到 App Store 将 WhatsApp 更新至 v2.17.1 版本。

往时若手机网络不稳定,或处于离綫状态,例如︰乘搭升降机,用户在输入讯息后,準备传送时,版面的〈传送(Send)〉键会变成半透明,不能按下,必须要待手机重新连接网络方能回复可点按的蓝色 〈传送〉。更新至 iOS 版本 v2.17.1 后,用户便可在任何时候输入讯息并按下〈传送〉键,十分方便。

其次是,v2.17.1 版本将可单次传送的影片及相片数量上限,提升至最多 30 项,用户不用几张几张 send,悭回不少时间。

最后一项是用户可于 「Storage Usage(储存用量)」,一次过删除不必要的多媒体档案,例如︰文字、GIF、照片、影片、语音讯息等,为装置释放更多储存空间。

标签: WhatsApp instantmessage update

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。