首页 > 动态 > 正文
LG G6 必学应用八式
发布时间:2021-02-24 09:29:34 来源: A+A-

LG 新一代旗舰机 G6 已经正式推出,手机具备 S821 处理器、5.7 吋 Full Vision 18:9 屏幕、1,300 万拍摄像素双镜头、32-bit Hi-Fi Quad DAC 音效晶片、Android 7.0 系统、IP68 防水防尘、MIL-STD 810G 摔落测试等多项卖点,在效能、影音都有不俗表现,今期 ezone 就为用家带来 8 项 LG G6 的应用秘技,让大家能够活用手机所有功能。

LG G6 为首部採用 Full Vision 18:9 屏幕比例的智能手机,能提供更广阔的视觉效果,但由于屏幕显示比例与其他手机不同,所以 G6 允许用家自定显示比例。

为了配合 18:9 屏幕比例,LG 推出了全新的方形摄像机(Square Camera)功能,能将屏幕分为两格,提供快拍、匹配拍摄、网格拍摄及範本拍摄四项模式。

LG G6 预载了 GIF 製作功能,用家可透过连拍、影片撷取及合併相片製作 GIF 档案,简单有趣。

同样为配合 18:9 屏幕比例而推出的功能,部分预设程式在横向时可进入「Landscape 模式」,能将屏幕一分为二,以两个方格显示不同内容。

LG V20 的手动拍摄模式亦有在 G6 上登场,此拍摄模式让用家可以在影片拍摄时自行调整白平衡、对焦、曝光等,还可以调整收音时的 GAIN、LCF 和 LMT,以及加强指向性,令影片收音更清晰。

LG G6 具备与 V20 相同的 32-bit Hi-Fi Quad DAC D/A 转换晶片,能输出高音质、低杂讯的音效,不过 Hi-Fi Quad DAC 功能预设是关闭的,所以插入耳机后,记得到设定中的声音和通知或拉下通知栏将功能开啓。

手机提供游戏节能模式,能调整游戏的画面解析度和帧频以达至省电效果。

让用家检查内存空间和记忆体的使用量,以及电池的使用状况,感到运行不流畅时,亦可以透过诊断去检查及改善手机表现。

LG G6 现价为 HK$5,998 (截至 2017 年 5 月)

标签: LG 手机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47