凌空挥手控制 iPhone 上下滑!体感控制一装即用

来源:

虽然说作爲低头族,任何时候都滑手机是最基本的。然而,并不是任何时候都方便拿着手机来滑,就像双手拿着食材,但看着 iPad 上的食谱想揭页;或是刚洗完手、在洗澡时想滑 iPhone 但又怕把它弄湿。这时候,体感控制就十分有用。近日,一个可以在 iPhone 以及 iPad 上应用的体感控制 App《Air Swipe》就进行限时免费,适合大家下载。

《Air Swipe》实际上是一个拥有内置浏览器的 App,而浏览器的上方有一个长方形的条状感应器。用家安装之后,只要开啓相机的应用权限,并通过简单的教学,就能够轻鬆开啓体感控制的功能。

记者实试后,发现感应十分敏感,容易控制。然而,体感控制方面有一定的限制。用家只可以将手放到感应条上,分别以上下挥来控制滑页。而且,用家一定要透过 App 浏览网页,所以并不能将体感控制应用到其他 App 例如 Facebook、Whatsapp 身上;而且要时常开啓相机的权限,对于注重私隐的朋友来説,这个设定未必吸引。
下载网址

标签: Apps 限时优惠

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。