SLIVER.tv 直播 VR 电竞赛事 Google Cardboard VR 绝配!

来源:

不少人已曾体验过 VR 虚拟实境(Virtual Reality)的游戏世界,若果你正是电脑游戏玩家,同时有收看电竞赛事的习惯的话,又有否试过以 VR 模式观看电竞赛事呢?答案是:游戏观感更加震撼!

《SLIVER.tv》app 可让用户以犹如置身在棋局中的 VR 模式,从 360 度观看部份大型的《LoL》和《CS:GO》每日赛事精华,以及现场直播赛事如 ESL One 等,为电竞赛事带来全新观感!另外,如果玩家已拥有 Google Cardboard VR 装置的话,更可藉头戴 VR 模式观看赛事,观感必定更加震撼呢!

玩游戏学理财 Fortune City 妥善管理个人生活开支

[资料] 软件名称:《SLIVER.tv》 适用平台:《Android 4.4》或以上 档案大小:因装置而异 软件售价:FREE 按此网址下载

标签: VR AR

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。