HUAWEI Watch 2 上手试 手錶用 Android Pay 好方便

来源:

去年 Google 推出了 Android Wear 2.0,同时发布与 LG 合作推出的智能手錶 LG Watch Style,支援 4G LTE 和 NFC 功能,大大增加智能手錶独立使用的能力,可惜到现时也没有在发售的消息,不过另一款同时具备 4G LTE 和 NFC 功能的 HUAWEI Watch 2 近日抢先在发售,究竟实用度如何呢?

HUAWEI Watch 2 只有黑色配硅胶錶带一款可以选择,錶侧设有两个按钮,錶面刻有时间,造型不俗。

20mm 錶带可轻易拆除更换,而 SIM 卡槽设于錶冠内,可放置一张 nano SIM 卡,需拆除錶带后才可更换。安装具备网络功能的 SIM 卡后,即使没有连接手机也可以拨打及接听通话、下载及更新应用程式、收听串流音乐等,十分方便。

手錶具备 NFC 功能,支援 Android Pay 付款,只要预先设订好信用卡,之后只需连按两下手錶右侧下方的功能键,就可开啓 Android Pay 功能,然后将手錶贴近装置就能完成付款,过程简单快捷。

另外,HUAWEI Watch 2 也主打运动监测功能,支援跑步、步行、踏单车等多项活动,亦有心率感应器、气压感应器、GPS 定位及 IP68 防尘防水,功能齐全实用。

其中一款预设錶面可即时显示心率、气压及温度,方便喜爱室外运动的用家。

现时 HUAWEI Watch 2 可算是现时一众智能手錶中功能最齐全的一款,不但能拨打及接听通话、直接使用 Android Pay 付款、不需透过手机下载应用程式,更有多款运动监测功能,独立使用能力和实用性高,HUAWEI Watch 2 版售价 HKD$2,530,有兴趣用家可到 vmall.hk 购买。

标签: Huawei 手錶 Android

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。