FB Messenger 视像通话新功能!一按即派心心

来源:

Facebook Messenger 常会加入新功能,例如一些小游戏或特色贴图,今次就为视像通话加入动画 Emoji、Filter、面具等新功能,令对话功能生色不少。立即去片看记者 Winky 和阿晴的介绍影片。

共有五款新增的动画 Emoji 分别是心心、笑、惊讶、喊喊和愤怒,用家挑选一款表达自己心情后,就会有相应的动画出现。动画更会随画面改变,例如画面是头像时,心心就会围绕头部;若画面没有头像,心心就会于画面四周弹出。此外,于视像通话中更可开启滤镜 (Filter)功能,让对话中的自己配上不同颜色,或令自己的面色更亮丽。Messenger 早有面具功能,但今次更新推出不少新款式,部分面具更有隐藏效果,如使用白兔面具时,张开嘴巴会有红萝蔔飞到口中。

Messenger 视像通话中加设了相机图案的设定,其实是 Cap 图分享的功能,让用户能更容易分享回忆,只需按一下通话中的,相机图案,Cap 图就会储存在手机的图片库里并发给对方。想玩最新功能,就记得更新 Facebook Messenger App 喇!

标签: Facebook 即时通讯软件

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。