iPhone 单指变游标.截屏密技

来源:

iPhone 用家想将有用资讯立时传送给群组或亲朋好友,除了是複製连结以外,最常用通常是屏幕载图,图文并茂,不怕大家会错意。iPhone 用家最熟悉的屏幕截图 (screen cap),当然是按 Power + Home 键,但若身在只能以单手持机的情况,这种要以双手进行屏幕截图便变得很不方便。其实只需进行简单设计,即能以单指 cap 图 (屏幕截图)!此外,想修改文章,发现 iPhone 难以移至想修改的位置?此时亦只需单指便可以叫出 cursor (游标),想游走任何位置修改话咁易!

step 01
进入「设定」→「一般」→「辅助使用」

step02
拣「AssistiveTouch」并开启,点进入。

step03
点按「自订最上层选单…」,拣「+」,拣选想要的功能,如「萤幕截图」。

step04
以后,只需点击 AssistiveTouch ,再拣「萤幕截图」即能单指进行 screen cap!

Hello Kitty 登陆食鬼手机游戏!吃掉 Kitty 猫得特别力量

《闲鱼》全国笋货寻宝 淘宝帐户直接登入

step 01
进入想修改的地方,然后叫出键盘。长按任何一个英文字母。

step02
键盘会变成全灰色,出现多一条短灰色垂直线,与原本的橙色的相呼应,此时要修改便变得容易。

标签: 秘技 iPhone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。