自学绘製动画 展现创作才华

来源:

动画製作工业在曾有一段颇风光的日子,若你满怀抱负兼且创意满泻,想学习製作动画却苦无门路,大可安装《FlipaClip》app 钻研绘製动画的窍门,日子有功下,便可把个人作品上传至 YouTube、Facebook、Vine、Instagram 作视频分享,说不定会被动画界人士赏识! 

抵玩 2 in 1 WinTab 性价比高又便携!

无论你想画素描、设计动画 Story Board,《FlipaClip》app 都帮到你!此 app 可让用户以传统逐格绘图的方式,将动画内的图片逐张绘画出来。用户绘画下一格动画图片时,画面会自动显示半透明化的上一格图片,供绘画者进行参考。《FlipaClip》app 也支援图层功能,以便将版面分成背景和前景图层,更方便动画製作。此 app 支援压力感应笔,若你是 Samsung 装置用户,它更同时支援 spen 手写笔,绘画图案和书写便更方便。

[资料] 软件名称:《FlipaClip》 适用平台:《Android 4.0.3》或以上 档案大小:因装置而异 软件售价:FREE 下载位置

标签: Apps Android

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。