100GB 云端硬碟 海量资料备份

来源:

目前各大云端硬碟服务(Cloud Storage)主要分为免费和收费两大类,而近月主流云端硬碟经过一轮抢客潮后,各服务供应商已相继降低免费的储存容量。不过,若阁下不欲付费,又不想使用很可能受监控的国内云存服务,其实仍有高容量的免费选择呢!

来自法国的 hubiC,由欧洲知名网存公司 OVH 成立,相对于突然冒起的同类服务,可靠程度比较高。在使用上,hubiC 与一般云端硬碟相若,提供各大主流平台的客户端程式,用户可以轻鬆地作跨平台同步资料。

hubiC 本身提供 25GB 免费储存空间,如果用户邀请朋友使用此服务,最高可追加至 2.5TB 容量。它的邀请制度比较容易达标,只要用户成功邀请 5 位新用户,即可获取 5GB 免费的储存空间。

点拣无限上网 SIM 卡? 每日 $9.4 玩 4G!

[资料] 服务名称:hubiC 适用平台:Windows、Mac OSX、Linux、Android、iOS、Windows Phone 免费容量:25GB 相关网址

标签: 云端方案 iOS Android

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。