打工仔必学!22 个最常用 MS Excel 快捷键(下)

来源:

Microsoft Excel 在官网提供了 22 个最常用的基本快速键,易学易记,并且可以提升工作效率,兼容 Google Sheets,即学即用!

粗体:Ctrl + B 置中对齐储存格的内容:Alt + H,A,然后按 C 移至 [页面配置] 索引标籤:Alt + P 移至 [资料] 索引标籤:Alt + A 移至 [检视] 索引标籤:Alt + W 开启操作功能表:Shift + F10 或 内容索引键 新增框线:Alt + H,B 删除栏:Alt + H,D,然后按 C 移至 [公式] 索引标籤:Alt + M 隐藏选取的列:Ctrl + 9 隐藏选取的栏:Ctrl + 0

 

标签: Microsoft 秘技

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。