怎样关闭 App Store 扰民影片自动播放

来源:

《iOS 11》正式下放升级至今半个多月,未升级的用户相信仍会抱持观望态度,继续等待更稳定的版本才放心升级;而已升级的用户,可能也慢慢适应《iOS 11》各项转变以及正体验新功能带来的便利。谈及今次《iOS 11》较重大的改变,除了是 Control Centre 控制中心,亦有介面经重新设计,又有不少用户表示欠缺了 user friendly 特性的 App Store,当中的自动播片更令用户感到十分烦恼,那么应怎样关闭 App Store 内的自动影片播放呢?

让 iPhone 帮你说 I Love You 新 Emoji 将登录 iOS11.1

升级至《iOS 11》后,最不习惯之余又要花时间适应的改动,可能就是 App Store,不但介面设计大改,连内里一些设置亦不甚亲民,令用户大感不便,特别是一些採短片方式介绍的 app,打开 App Store 便会自动播放,浪费数据之余更极度扰民,既然如此,当然是将之彻底关闭,才是上策。

要关闭 App Store 中的影片自动播放其实十分简单,只要到「设定」→「iTunes & App Store」,然后将 「Video Autoplay」 关闭即可。

 

标签: iOS iPhone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。