首页 > 动态 > 正文
到2022年 全球自动化生命周期服务市场
发布时间:2021-02-13 12:47:13 来源: A+A-

Frost&Sullivan的最新分析,热心为生产力和盈利压力加速全球自动化生命周期服务市场,2019至2022年的增长,发现该工业自动化生命周期服务尽管采用了,但市场仍可能会经历强劲的短期增长。行业最终用户寻求从手动工作场所向数字工作场所的转变,向在线和在线连续监控的转变,以及向基于运营支出的定价模型的转变。到2022年,全球自动化生命周期服务(LCS)市场估计将从2020年的526.4亿美元 增长到611.1亿美元,复合年增长率(CAGR)为7.2%。

“亚太(APAC)是在2022年预计占总LCS市场的30.1%,其次为北美(28.9%),由于新工艺制造工厂和大型种植基地的投产,说:”瓦森特克里希南,工业实践高级研究分析师。“由于离散和混合动力行业的广泛存在,欧盟将以27%的份额排名第三。MEA和LATAM地区占市场的13.9%。”

克里希南补充说:“尽管欧洲和北美有望成为增长最快的地区,复合年增长率为8.2%,但亚太地区有望从强劲反弹,电力,化工和水行业显示出强劲的复苏迹象。在中东,炼油和石化产品的整合正在导致市场整合,而一旦CAVID-19消退,拉美有望在2021年和2022年实现强劲复苏。”

为了利用工业自动化LCS市场所展现的增长前景,供应商应关注以下方面:

从硬件到软件的价值转移:自动化供应商应通过将新的商业模式(如产品即服务,按使用量付费和许可)最小化投资风险商,来支持客户采用数字技术。

网络安全即服务:市场参与者应与网络安全和IT供应商合作,以建立其网络价值主张。对于对改造解决方案的需求日益增加的客户,增加的安全功能将成为他们的首要任务。

关注新兴经济体:超过40%的最终用户行业来自发展中经济体,尤其是中东和亚太国家。自动化供应商应提供具有成本效益的产品,并提供灵活的服务支持,以赢得该地区的市场份额。

通过合作伙伴关系以及合并和收购来增强数字能力:除了提供可支持工业物联网(IIoT)的解决方案外,自动化供应商还应与纯IIoT提供者结成战略合作伙伴关系,以增加现有产品的价值并使其成为一家最终用户的单点联系。

对生产力和利润压力的热衷加速了全球自动化生命周期服务市场的增长,2019-2022年是Frost&Sullivan工业自动化和过程控制研究和Frost&Sullivan领导委员会提供的最新分析结果,可帮助组织确定不断增长的机会,以在无法预测的未来取得成功。

标签: 全球自动化

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47