CAT S41 三防手机防撞实试

来源:
导读

以三防功能着名的 CAT 于发布新一代智能手机 S41,拥有 MIL-STD-810G 军规认证和 IP68 防尘防水,可承受 1.8 米高度跌落,以及在水下 2 公尺防水达一小时,提供出色保护,更具备 5,000mAh 电池,售价 HKD$3,999,大家会否有兴趣呢?

CAT S60热感相机可救你一命?

平玩三防手机 UleFone Armor 上手试

CAT S41 採用 5 吋 Full HD IPS 屏幕,用全黑机身,单手操作也算方便,而且不易印有污渍。

从 1.8 米高处跌下也没有损坏。

即使沙尘和水都不影响手机操作。

採用 MTK P20 八核心处理器、32GB ROM、3GB RAM 等,效能与一般中阶智能手机相若,不过具备 5,000mAh 大电池,相信会有不俗续航表现。

CAT S41 拥有出色的三防性能,效能实用性不俗,具备 5,000mAh 大电池及反向充电功能,与之前推出的 CAT S60 相比规格更出色,但没有了热能感应镜头较可惜,不过以中阶机来说定价较贵,机身亦较重,较适合爱好运动、行山及于地盘及工地工作的人士使用。

处理器:MediaTek MT6757 Helio P20 2.3GHz Octa 作业系统:Android 7.0 制式: 4GLTE + 3.5G + 四频GSM(双卡双待) 相机: 1,300 万拍摄像素镜头(主)、自动对焦、双色温闪光灯;800 万拍摄像素(前) 记忆体: 32GB ROM、3GB RAM 其他:Wi-Fi、蓝牙、GPS、 MIL-STD-810G 军规认证、IP68 防尘防水、反向充电等 体积:152 x 75 x 12.9mm 重量:218g 颜色:黑 电池: 5,000mAh(内嵌) 屏幕: 5 吋 IPS 触屏、1,920 x 1,080 像素 扩充: microSD 卡扩充(最高 256GB) 售价 :HKD$3,999

标签: Android 手机

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!