男士 P 图神器 人鱼线话变就变

来源:

Facebook 等社交平台普及后,不少女生都锺意「P 图」后才上载自已的照片「呃 like」,而市面上大多数执相 app 都专为女士而设,贪靓的男士其实都可以透过专用的执相 app 改图,为自己快速大变身,40 吋巨胸、人鱼线、古铜色肌肤、tattoo 通通可以「不劳而穫」!

趁感恩节享限免优惠 AppSales 监察程式降价

《Manly》app 的各项执相功能便是专为男士「P 图」而设计,例如:增加胸肌、腹肌,添加鬍鬚、各式纹身,又可随意调整喜爱的肤色,甚至瞬间增高等等,「P 图」后的效果几可乱真,有兴趣快速变型男的你不妨一试!

[资料] 软件名称:《Manly》 适用平台:iOS 8.0 或以上 档案大小:108 MB  软件售价:Free 下载位置

标签: Apps iOS 秘技

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。