Facebook 彩蛋满讚靠这三、四个字!

来源:

Facebook 每隔一段时间就推出不同的彩蛋,只要输入特定字词或符号等的「暗号」,就会看见特别的效果!除了于特别节日如情人节或母亲节等会推出,也会像打游击般于指定字词添加彩蛋特别效果!继输入「xoxo」出现漫天心心版面、「恭喜」爆出灿烂波波外,这三个字多多留言,给漫天讚 (like) 给 Facebook 朋友吧!

iPhone X 不获《消费者报告》推介!原因竟然是....

S9、Note9 将设 512GB 版? Samsung 高容量 UFS 量产

用户藉 Facebook app 手机版或 Facebook 网页版,发文或者回覆留言,输入「你行的」或「你可以的」,就立即跳出 Facebook 招牌「Like」手指在荧幕跳过,「Like」手指会由紫色变为绿色,视觉相当活泼!想亲身体验?立刻在自己版面或 Facebook 朋友留言「你行的」或「你可以的」(无论真觉得你行的,抑或有其他意思)!

标签: Facebook Android iPhone

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。