睇片更方便!WhatsApp in app 播放 YouTube 片

来源:

WhatsApp 功能不断,目的只是为更方便用户使用,所以 iOS 版刚刚便加入了新功能。用户只要更将 WhatsApp 软件更新至 v2.18.11,便可以 in app 播放 YouTube 影片,毋须转换至 YouTube 程式,分享睇片更为方便。

两步突破 7 分钟内 Whatsapp 讯息删除限制

往时收到朋友 WhatsApp 信息附上 YouTube 分享连结,点按后便会自动跳到 YouTube 程式播放,睇完片后又要切换回 WhatsApp,其实颇为不便。现在用户只要更新 WhatsApp,即可以 in app 播放 YouTube 影片,变得更为直接简单。

免加入联络人!直发 WhatsApp 讯息

用户可到 YouTube 选取要分享的影片,然后点按影片右上方的选项图示,再选 「Share」。

跟着便可选择经 WhatsApp 分享,再拣选联络人。

成功将影片及连结传送到指定联络人后,用户可看到除了 YouTube 连结,还有播放画面对话框。点按播放画面的 Play 键即能播放,不会跳到 YouTube 程式。

此外,用户可于播放画面选择全屏模式,看毕后只需点按左上方的「x」便可关闭。

标签: 应用秘技 WhatsApp

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。