秒传 WhatsApp 讯息至陌生人帐号靠 WhatsAdd

来源:

早前 ezone.hk 为大家介绍了如何利用手机浏览器发送《Whatsapp》讯息至非连络人帐号,为 《Whatsapp》用户带来莫大方便。而最近更有有心人特别设计了《WhatsAdd》App ,让用户可以秒传《Whatsapp》讯息至任何帐号。

免加入联络人!直发 WhatsApp 讯息

两步突破 7 分钟内 Whatsapp 讯息删除限制

本来用户只要在手机的网页浏览器上,输入https://api.whatsapp.com/send?phone=国家区号及电话号码,便可以在《Whatsapp》上传送讯息至非连络人帐号。但每次均要启动浏览器,可能让很多用家却步。不过,最近就有用家开发了全新的《WhatsAdd》程式,让用家只要输入电话号码,便可以透过《Whatsapp》向发送非连络人传送讯息,进一步简化操作,大大提升用户体验。

下载《WhatsAdd》后,在空白位置输入要联络的电话号码。用家亦可以更改国家区号,以便与各地用户联络。

即使不加好友,亦可以主动传送讯息。

而对方亦能顺利收到讯息,只是会提示对方「传送者不在联络资讯中」。

《WhatsAdd》免费下载,而且设计简单易用,但却可以为用户带来一定程度方便,相当适合经常进行网购的朋友使用。不过,目前《WhatsAdd》只有 Android 版本,iOS 用家还是只能透过浏览器输入 https://api.whatsapp.com/send?phone=国家区号及电话号码 才行。

标签: WhatsApp Android

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。