WhatsApp Sticker 两分钟 DIY 术!教你轻鬆用 iPhone 整贴图

来源:

终有简易 iOS 自製 WhatsApp Sticker 方法喇!自 Whatsapp Sticker(WhatsApp 贴图)功能于 10 月底推出后,全城都纷纷寻找自己最喜爱的 Stickers,甚至自製独一无二的 WhatsApp 贴纸,可是一直以来,都是以 Android 用家的自製方法较简单,而一众 iOS 想 DIY WhatsApp 贴图,不但要用电脑帮手,还要有进阶的电脑、以至开发程式的知识才可。iPhone 用家好消息来了!因为 ezone.hk 觅得简易 iOS 自製 WhatsApp Stickers 方法,过程只需用手机製作,毋须用电脑辅助,快至 2 分钟就可轻鬆做到。

要是製作最简单、没有文字的 WhatsApp 贴图,其实连安装 App 也只是 2 分钟即成!即使要製作一个有「退地」、有文字的 WhatsApp Stickers,也只需 5 分钟左右,整个製作方法与之前教过大家的 Andriod 版类似。

要用 iPhone 自製一个有退地、有文字的 WhatsApp Sticker,你先要準备一个为图片退地(去除背景)的 App(小记选择用《Eraser》作示範)、一个为图片加上文字和可把图片储力成 PNG 档案的 App(小记选择用《Phonto》作示範),以及最重要的《WSTicK》App。以下教学,将以以上 3 个手机应用程式作示範。

《Eraser》下载连结
《Phonto》下载连结
《WSTicK》下载连结

首先你要为自己準备一张照片,建议使用正方形照片,然后打开退地 App《Eraser》为照片去除背景,背景较简洁的照片更可使用「Target Area」功能,加快去背速度,去背后就可以把照片储存。

接下来就要打开《Phonto》,为已完成去背的照片加上文字,挑选好喜欢好的文字款式即可储存。记得,要把照片「储存影像为 PNG」!

最后就可以打开《WSTicK》,点选右上角的「+」,选择刚才製作好的 PNG 图档,即可製作 Sticker。不过《WSTicK》要求最少挑选 3 张(最多 15 张)图片,所以用家最少要製作 3 张图片。此外,用家更可以为 Sticker 加上图标、识别码、名称及製作者等资料,方便办识(不加也可),储存后即可以把贴图新增至 WhatsApp!

之后在 WhatsApp 对话中就可以随时使用自製的贴图,最后提提大家于製作时,要尊重版权呀!

WhatsApp Sticker 大量港式贴图下载!《WhatSticker》免费贴纸任拣兼可 DIY

标签: iOS;Whatsapp;WhatsappStickers

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。