红米 Note 5 上手试 平玩 AI 美颜功能

来源:

小米推出的红米系列一向拥有出色的性价比,以平价吸引到不少用家,而今日小米除了在港发布升级版旗舰机 MIX 2S 外,亦发布了全新红米 Note 5,售价 HKD$1,799 起,同样具备双镜头拍摄及支援 AI 美颜功能,究竟实际拍摄表现如何呢?

小米 MIX 2S 港行有价!四千有找 5 月 4 日开卖

小米红米 Note 5 港行 vs 平玩 AI 双镜全屏

红米 Note 5 採用最新中阶 S636 处理器、64GB ROM、最高 6GB RAM、5.99 吋 18:9 比例 1,080p 屏幕、4,000mAh 电池等,于同价位手机中规格也算突出。

红米 Note 5 具备前置 1,300 万拍摄像素镜头,提供前置柔光灯及 AI 智能美颜功能,美肌效果出色,皮肤亮白清晰,效果不会过于夸张。

1,200 万拍摄像素加 500 万拍摄像素的主镜头支援 Dual PD 对焦、f1.9 大光圈、AI 人像模式等,拍摄能力比起以往红米系列手机有着大幅度提升。

红米 Note 5 售价便宜,高配版亦只需约二千元,效能和拍摄能力在同价位手机中也算突出,性价比高。

红米 Note 5 小米 MIX 2S 处理器:Qualcomm Snapdragon 636 1.8GHz Octa 处理器:Qualcomm Snapdragon 845 2.7GHz Octa 作业系统:MIUI 9 (基于 Android 8.0)  作业系统:MIUI 9 (基于 Android 8.0)  制式: 4GLTE + 3.5G + 四频GSM(双卡双待) 制式: 4GLTE + 3.5G + 四频GSM(双卡双待) 相机: 1,200+500 万拍摄像素双镜头(主)、Dual PD 对焦、双色温闪光灯、人像模式、面部识别功能;1,300 万拍摄像素(前)、AI 智能美颜、前置柔光灯 相机: 1,200+1,200 万拍摄像素广角加远摄双镜头(主)、Dual PD 对焦、OIS 光学防震、双色温闪光灯、人像模式、面部识别功能、AI 智景识别;500 万拍摄像素(前)、AI 智能美颜 记忆体: 64GB ROM、4GB/6GB RAM 记忆体: 64GB/128GB ROM、6GB RAM 其他:Wi-Fi、蓝牙 5.0、GPS、指纹感应器、人面识别等 其他:Wi-Fi、蓝牙 5.0、GPS、指纹感应器、人面识别等 体积:158.6 x 75.4 x 8.05mm 体积:150.86 x 74.9 x 8.1mm 重量:181g 重量:189g 颜色:蓝、玫瑰金、金、黑 颜色:黑(64GB);黑、白(128GB) 电池: 4,000mAh(内嵌) 电池: 3,400mAh(内嵌) 屏幕: 5.99 吋 IPS 触屏、2,160 x 1,080 像素 屏幕: 5.99 吋触屏、2,160 x 1,080 像素 扩充: microSD 卡扩充(与 SIM 卡槽 2 共用) 扩充: 不支援 售价: HKD$1,799(4GB RAM)、HKD$2,099(6GB RAM) 售价: HKD$3,999(64GB ROM)、HKD$4,399(128GB ROM)

标签: 小米 Android 手机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。