小米黑鲨手机上手试 配合游戏手柄爽快「食鸡」

来源:

小米投资的黑鲨科技早前发布全新电竞手机-黑鲨手机,近日就有到港发售,虽然手机售价较昂贵,但凭着出色效能和独有游戏手柄,人气不俗,究竟实际游戏表现如何呢?

小米黑鲨手机到港!最强电竞手机?!

小米黑鲨手机电竞旗舰发布 平 Razer Phone 逾港币千五

黑鲨手机高配版用上 S845 处理器、8GB RAM、128GB ROM,还有独立图像处理晶片、Adreno 630 图形处理器、多核 AI 引擎等,效能表现出色。

黑鲨手机以电竞作主打,具备独有「SharkSpace」模式,进入后会释放手机记忆体及提升效能,让手机以最佳状态进行游戏,另有手机还有「游戏 Dock」功能,提供电话拒接、防误触、按键设置等功能,方便用家游戏时使用。

黑鲨手机的其中一项卖点就可以使用专属的游戏手柄,手柄使用蓝牙连接手机,并非 USB 插埠,所以安装于机顶或机底也没有问题,但要留意,手机必需装上附送的手机壳才能稳固连接游戏手柄,还有手柄需使用 USB Type-C 插口充电。手柄设有摇桿及按键,用家可使用按键设置功能自订操作,以配合不同游戏。

黑鲨手机高配版现售 HKD$5,680,价格与其他旗舰机相若,虽然相机表现平平,但效能及游戏表现出色,还附送游戏手柄,喜欢玩手机游戏的用家可以考虑一下。

标签: 小米 Android 手机

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。