代替 Android 机按键 EasyTouch 辅助操控工具

来源:

不少 Android 装置的按键,在长期使用后,灵敏度可能会减低,甚至已损坏,拿去维修并不划算,甚至早已过了保用期。此时用户可安装《EasyTouch》App 来辅助各功能,包括:取代电源、音量、Home、返回、截屏、菜单、锁屏等物理按键,让各功能得以延续。此 app 又设有截图及最近操作等功能,让用户在使用上更方便。

Inko - Whiteboard 绘图神器 对应 Apple Pencil

《EasyTouch》这款 Android 版辅助操控工具 app 会漂浮在手机屏幕上,用户能随意把它移动到屏幕任何位置,并可隐藏在通知栏内,让它不会影响玩游戏或观看影片等视觉操作。当收到讯息时,用户毋须向下滑动通知栏,即可获得最新消息的通知,不会错过重要讯息。此外,它又拥有很灵活的自定义功能,其悬浮面板和悬浮按钮功能均可由用户自定,常用功能可因应个人习惯而随意摆放。

[资料] 软件名称:《EasyTouch》 适用平台:《Android 4.0.3》或以上 档案大小:5.4MB 软件售价:FREE 下载位置

标签: Apps Android 秘技

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。