俄罗斯世界盃赛程表汇入手机行事曆

来源:

俄罗斯世界盃 2018 开锣,昨晚 11 时由东道主对沙地阿拉伯的揭幕战,相信不少球迷也有捧场,一睹四年一次,全球顶尖足球劲旅在绿茵场上的丰采。虽然未开波前,用户已可从坊间不同渠道取得今届世界盃每日赛程,但有时也会记不起该日赛事是哪队对战,以及时间几点开波,所以最有效的方法,还是将整个赛程表,加到手机行事曆上!

可能是最后一次踢世界盃的球星!网民:美斯讲明今届拎唔到世盃就唔踢

基本上,用户只要拥有 Google Account,不论使用 iOS 或 Android 系统,均可以无痛地将 64 场世界盃赛程表汇入行事曆,方便每日查看,或设定系统发出提醒通知。

Step 01︰首先,用户要打开世界盃赛程表 ICS 档案并按下载。

Step 02︰跟着点按 Allow,允许档案加到手机行事曆上。

Step 03︰待页面显示 64 场世盃赛程表后,按右上方的 「Add All」→「Done」。

Step 04︰此时,检示手机日曆,应可看到每日赛程及开波时间。

标签: 手机 应用

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。