大失败播客被评为Adweek年度最佳创业播客

来源:

《大失败》播客在Adweek年度播客奖中被授予年度最佳企业家播客。大失败(Great Fail)是由前华尔街高管和企业家Debra Chen创建并主持的真正启发的商业播客。

该奖项是由Adweek在2020年10月27日星期二举行的虚拟仪式上宣布和颁发的。

“对于像我这样的独立播客来说,这是令人难以置信的成就和荣誉,” Debra Chen说。“八个月前,我们着手推出一种创新的媒体,讲述公司历史上最严重的企业倒闭的故事,但有一个真正的转折点。从那时起,我们就有机会与首席执行官,分析师和记者进行对话以及分享了幕后花絮的高管们对标志性公司的灭亡的看法,如果没有许多支持我们的人的贡献和支持,即使其他人说过1)大流行期间的表演2)播客已经饱和3)商业和真实是两个不同的话题4)讨论失败是负面的,依此类推。因此,这一奖项意义非凡。”

“我的个人任务是继续以有趣,有趣的方式为失败的企业,企业和初创企业提供引人注目的业务内容和课程,并且还有很多其他工作要做。”

该节目于2020年2月启动,已在“企业家精神”和“商业”类别中荣登国际排行榜。Chen是全球资本市场策略师,她在成长和规模化公司方面的成功记录使她成为备受追捧的顾问。她曾任中国有线电视公司执行董事,曾为WWE Shane McMahon的中国媒体创业公司You On Demand(YOD)管理股东战略,并由Oxford院长创立的牛津Metrica总裁,这是一家分析和咨询公司,与包括Johnson在内的客户一起工作。 &Johnson,奥美,埃克森美孚,雀巢和其他财富500强公司。

标签: Adweek

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。