企业家查德 斯科特发布励志回忆录指南海报男孩

来源:

终极团队产品的所有者和创始人查德·斯科特(Chad Scott )发布了他的新书,标题为“海报男孩:小镇,大思想和成为企业家的现实”。本回忆录指南的各章交替出现,讲述了他来自密苏里州的一个中西部孩子的故事,他努力地搬到了芝加哥,并追逐了成为一名企业家的梦想,并设计了实用的商业课程,旨在使读者从一个单纯的概念变为现实。有利可图的生意。

“标榜男孩”包括创业者在其工具包中所需的一切-开展自己的业务的实用工具和策略,真实谈论他们面临的日常问题,通过逆境克服和成长的建议,寻找投资者和筹集资金的指导,工作与合作伙伴,建立成功组织的秘诀等等。它提供了企业家 启动业务所需的所有动力。

“我没有一堆现金或一堆人脉关系–只是一个好主意,而且意志坚强,可以直面痛苦的终点。不要让您的恐惧阻止您进入游戏。年轻,年纪大,富裕,贫穷,成功或失败-如果您曾经想开创自己的事业,这本书适合您。”作者查德·斯科特(Chad Scott)说。

乍得通过每周的播客 和在高中和大学中的定期演讲活动来培养新一代企业家,因此“海报男孩”的努力源于乍得。到2020年末,“海报男孩:儿童版”将为中学生群体提供商业见解,并通过11岁的女儿和其他像她这样的人经历的创业冒险过滤出来。

标签: 励志回忆录

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。