艺术家周日在全国范围内与775个艺术家和经济发展组织合作

来源:

艺术家周日™ -艺术家和经济发展组织的全国性联盟推出超过775人参加。成员包括650名个人艺术家和工匠,以及125个州艺术机构,市,县,商会和非营利组织,代表了成千上万的艺术家。每天都有新参与者加入。

艺术家周日计划直接种植在一年中最大的假日购物周末中,旨在使感恩节之后的周日成为每年艺术最赚钱的一天,从而在鼓励消费者购买艺术品的同时,促进艺术品,手工艺品和手工制品创作者的销售。节日礼物。

“艺术家周日”涵盖了从绘画,雕塑和摄影到服装,珠宝,陶器和各种手工制作的各种艺术作品,这些作品既实用又美观。表演艺术也包括在内。

“艺术星期天”创始人克里斯托弗·谢尔曼(Christopher Sherman)表示:“每天,我们都会增加更多的艺术家和组织,致力于使“艺术星期天”与黑色星期五,“小企业星期六”和“网络星期一”成为家喻户晓的名字。“我们共同的目标是扩大在2020年11月29日与艺术家一起购物的买家群体,并在这个假日季节提供一些特别,独特和手工制作的产品。”

在感恩节周末的前夕,全国各地的消费者可以期待一系列活动来提高对艺术家周日的认识,个别艺术家和组织的参与和启发使他们在假日购物清单中添加艺术品和手工制作的物品。

科罗拉多州创意产业局局长玛格丽特·亨特(Margaret Hunt)表示:“科罗拉多州为参与支持创意类的全国性努力而感到自豪。“艺术家周日是支持本地艺术家,庆祝创造力以及为欣赏艺术的每个人找到独特,有意义的礼物的好方法。”

除了在全国范围内的促销活动之外,消费者还可以访问ArtistsSunday.com并按州和城市或城镇以及不同类别的艺术品,手工艺品和手工制品搜索Artist Sunday参与者。

格雷格·戴维斯(Greg Davis)是一位艺术家和《国家地理图像收藏》杂志的摄影师,他认为“艺术家周日”满足了因大流行而严重限制个人销售的众多艺术家和手工艺人的迫切需求。除此之外,他还认为艺术家周日有潜力成为今年最大的假日购物周末的主食。

奥斯汀市的戴维斯说:“我认为这一运动可以把我们带到一个像艺术家黑色星期五和网络星期一这样的艺术家星期日成为文化印记的地方。” 得克萨斯州。“艺术家星期天被塞在黑色星期五和网络星期一之间,在有意义的日子里创造了有意义的机会。作为购物者,您可以购买有目的的手工制作的东西–这种礼物可以装满房子,比在遥远的工厂大量生产的东西。”

标签: 艺术家

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。