首页 > 动态 > 正文
Feel Ageless的新网络连续剧詹妮弗的家在全国首演
发布时间:2021-01-05 18:42:26 来源: A+A-

Feel Ageless由Webby获奖詹妮弗·佩特(Jennifer Pate)创作,旨在赋予妇女权力,使她们过上最健康和最幸福的生活,该系列宣布了新的网络计划“ At Home With With詹妮弗”集于九月登场,2020年 感觉青春已与合作,汉高,背后的公司知名洗涤剂及家用护理品牌包括Persil®,Purex®和all®洗涤剂,Snuggle®织物柔软剂和Renuzit®空气护理产品,由Jennifer Pate制作,导演和主持,是该原创节目的首次亮相。网络短片将播出作为汉高国际Ask Team Clean™全球eCRM计划的一部分,askteamclean.com。

“与珍妮弗在一起的家”深入研究了当前家庭气候中的实际情况,并提供了建议,支持和幽默感,使大家一路笑不起来。“在詹妮弗的家中”是由詹妮弗·佩特(Jennifer Pate)领导的一系列激励性健康故事和访谈,都是在大流行期间创造的。该节目以三集开场:第一集-家庭杂事;第2集帮助睡眠,第3集应对压力。

该节目有助于加强和教育观众,在家里这样艰难的时刻,我们真的在一起。“我们生活在我们这一代最不确定的时代” ,Feel Ageless的珍妮弗·佩特(Jennifer Pate)说。“我们需要保持家人的安全,健康,财务安全,并支持人们与很多孩子一起在家工作,进行远程学习。该节目表明,妇女从未像现在这样积极参与,更有动力,但正在寻求信息和社区因为我们处于未知领域,” Pate补充道。

汉高北美公司全渠道营销副总裁肯·克拉斯诺说:“汉高很高兴能成为“珍妮弗的家”网络系列的一部分。“我们的消费者期望我们为日常生活提供重要的解决方案,而本次展览和詹妮弗以真实的方式向他们讲话。该展览是我们旨在帮助我们的消费者实现“清洁团队”倡议的完美补充在这段时期内,生活会变得更好,更清洁,更充实。”

“该节目是观众的本垒打,” Blockboard的Matt Wasserlauf说,这是第一家以区块链技术为基础的视频公司。我们的目标是通过OTT和Henkel Social媒体渠道联合Feel Ageless制作“ At Jennifer在家”。 ”

标签: Feel Ageless

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47