首页 > 动态 > 正文
New Podcast在长寿与技术的交汇处展示Power Player访谈
发布时间:2021-01-05 18:42:25 来源: A+A-

衰老伙伴协会的领先作者和作者,以及屡获殊荣的科技新闻记者,为每月播出的新节目《下一步:活得更长,更好,更聪明》 发布。主持人玛丽·弗隆(Mary Furlong)是8.3万亿美元长寿经济中的成功企业家,而前哥伦比亚广播公司,彭博社和公共广播记者弗雷德·菲什金(Fred Fishkin)将通过就各种主题采访著名的思想领袖,为技术和衰老世界提供新的观点。重点关注50岁以上的成年人。

What's Next Longevity会议的执行制片人Mary Furlong说:“我们很高兴与技术媒体专家Fred Fishkin合作,突出长寿市场的趋势。”该会议为企业家建立可持续品牌提供了平台。“弗雷德和我20年前通过我们与哥伦比亚广播公司(CBS)的合作而共同努力,很高兴利用我们的知识库和发行版,为使用技术实现健康衰老带来新的观点。”

“玛丽是老年人和长寿人士的领导者和倡导者。我不得不说……生活更长,更好,更聪明!” 弗雷德·菲什金(Fred Fishkin)说,她在90年代后期与弗朗(Furlong)合作之后就与弗朗(Furlong)合作。“这是一个机会,可以将她的知识深度带给越来越多的人,他们越来越转向播客来收听新闻和娱乐。我们将迎接的客人和我们计划的主题……发现技术,长寿的交集和老化……将非常令人兴奋。”

播客主题将包括:远程医疗的Medicare发生了变化; 2020年大选对老年选民的影响;解决老年人社会隔离的创新技术解决方案;以及面向50岁以上人群的度假小工具礼物指南。第一个播客是对已故作家(Passages)和衰老偶像Gail Sheehy的致敬,Gail Sheehy于8月24日去世,享年83岁。Mary Furlong(将银变成金)与其他作家和朋友分享了她对朋友的回忆。盖尔(Gail ),慈济(Ciji Ware)(靠月光着陆,使您的生活变合理)和雪莉·史奈林(Sherri Snelling)(看护人)。下一步:更长寿,更坚强,更好的播客将在以下位置提供:Anchor,Pocket Casts,Radio Public,Spotify,Spreaker,PodcastAddict和PodChaser。Google Play,iTunes和iHeartRadio以及许多其他播客渠道。

根据《无限拨号20》的报告,55%的人口(大约1.55亿)已经收听了播客。其中,年龄在55岁以上的听众占全部播客受众的20%。根据尼尔森(Nielsen)的说法,播客收听者更有可能关注他们在播客上听到的社交媒体上的公司和品牌,并且69%的人同意播客广告使他们意识到新产品或服务。

标签: New Podcast

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47