首页 > 动态 > 正文
尼康推出两款配备不可思议的光学元件的尼克尔Z镜头
发布时间:2021-01-05 18:42:25 来源: A+A-

尼康公司推出了两款令人兴奋的增加的迅速扩大尼克尔镜头ž阵容,展示品牌的承诺,不断发展的尼康Z系列。这些新型全画幅S-Line 1镜头向摄影师和创作者展示了尼康Z卡口的出色光学性能和功能。超广角尼克尔Z 14-24mm f / 2.8 S 是世界上最短的2和最轻的2具有14mm视野的全画幅f / 2.8变焦镜头,可提供广泛的范围来捕捉广阔的视野,包括城市景观,风景,天文摄影等。同时,尼克尔Z 50mm f / 1.2 S是至高无上的快速光圈定焦镜头,旨在提供卓越的光学性能,以帮助Z系列用户获得无与伦比的功率,出色的清晰度和惊人的散景效果。

尼康公司执行副总裁杰伊·范纳特(Jay Vannatter)表示:“这是尼康镜头技术激动人心的时刻,因为我们引领着提供当今最令人难以置信的光学器件的道路。“备受期待的尼克尔Z 14-24mm f / 2.8和强大的尼克尔Z 50mm f / 1.2镜头展示了Z系列背后的令人难以置信的创新以及我们工程师能够实现的无限可能性。”

尼克尔Z 14-24mm f / 2.8 S :必不可少的超广角变焦镜头,开阔视野

备受期待的尼克尔Z 14-24mm f / 2.8 S是同类产品中最短,最轻的全画幅变焦镜头,可为用户带来独特的好处,并在宽广的变焦范围内提供令人难以置信的渲染功能。结合先前宣布的尼克尔Z 24-70mm f / 2.8 S和尼克尔Z 70-200mm f / 2.8 VR S镜头,该镜头完善了梦vet以求的快速光圈Z系列变焦的三位一体。14-24mm是一款多功能镜头,证明了尼康Z卡口的光学优势,可为创作者提供出色的边到边清晰度,最小的失真以及出色的照片和视频功能。全新的光学设计使镜头的长度大大缩短,比之前的流行AF-S NIKKOR 14-24mm f / 2.8轻了近35%,这使这款轻巧的镜头非常适合徒步旅行。与此同时,

尼克尔Z 14-24mm f / 2.8 S镜头经过精心设计,可提供卓越的光学性能和最大的可用性。这种彻底现代化的镜头设计具有近乎扁平的前镜头元件,可以将螺纹滤镜安装到随附的附加镜头遮光罩(HB-97)中。这种设计提供了用户附加中性密度(ND)滤光器的能力,以及作为新的中性颜色NC滤波器112毫米或环形偏光镜II112毫米3,而后过滤器支架也接受可修剪的过滤器凝胶。通过轻松使用多种滤镜类型的选择,用户可以在比以往任何时候都更多的照明条件下以更大的通用性和灵活性捕获史诗般的风景。14-24mm镜头是令人惊艳的夜间拍摄的绝佳选择,它具有令人惊叹的低光性能,恒定的f / 2.8光圈和恒星点光再现功能,可抑制矢状昏迷和眩光,从而增添锐利的星星和城市灯光。

NIKKOR Z 14-24mm将坚固的设计和可靠的性能与自定义控件结合在一起,包括可自定义的一键式快捷按钮,EL Display面板和自定义控件环,使控件和设置变得方便且易于使用。光学公式包括四个ED镜头元件,有助于控制色差,并以一致的精度捕获包括颜色和线条在内的精细细节,这对拍摄室内和建筑的人来说是真正的好处。此外,得益于镜头的纳米晶体涂层(N)和抗反射ARNEO涂层,即使在恶劣的背光条件下,也可以抑制眩光,重影和昏迷,而坚固的氟涂层和广泛的耐候性使尼康Z系列用户可以放心地拍摄在崎and和不可预测的环境中。为了给摄像师带来更多好处,

尼克尔Z 50mm f / 1.2 S:大量 细节。出色的清晰度。

全新的尼克尔Z 50mm f / 1.2 S是尼康迄今为止最快,光学效果最出色的自动对焦定焦镜头,毫不费力地平衡了强烈的清晰度和梦幻般的散景效果。对于需要强大性能和多功能性的专业级创作者,50mm f / 1.2 提供标准的焦距,具有无与伦比的清晰度,速度和逼真的清晰度。 尼克尔Z 50mm镜头具有明亮的f / 1.2光圈和优质的S-Line工程技术,是肖像画,街头摄影,风景,夜景等一系列摄影风格的权威且多功能的定焦镜头。

尼克尔Z 50mm f / 1.2 S镜头毫不费力地实现了柔和迷人的散景,具有圆形背景模糊,当聚焦以实现自然的“衰减”时,该背景平滑且渐变。明亮的f / 1.2光圈可提供非常浅的景深,并具有出色的被摄体隔离效果,可拍摄出令人惊叹的肖像画,同时还具有出色的低光性能。50mm f / 1.2镜头充分利用Z系列技术的功能,采用步进电机(STM)以及多重聚焦系统4,即使在拍摄特写镜头或全开时,也能使多个镜头元件同时对焦,以实现快速精确的自动对焦。此外,镜头在变化的光照条件下保持稳定曝光的能力,再加上安静的操作和最小的聚焦呼吸,使镜头成为视频创作者的理想工具。

尼克尔Z 50mm f / 1.2 S镜头讲述了设计与功能之间的平衡,无缝地协调了强烈的分辨率和柔滑的散景。对称的光学设计可防止光线在穿过镜头时发生弯曲或变形,这意味着最纯净,最清晰的图像到达相机传感器时不会产生任何失真或像差,从而实现了真正的边到边清晰度。这种创新的镜头设计还包括三个非球面元件,可帮助消除失真,从而提供出色的分辨率,点光再现和出色的三维清晰度。NIKKOR Z 50mm专为实现专业水平的可靠性而设计,是一款出色的平衡镜头,具有坚固的密封性,可定制的控制环和快捷键以及可增强工作流程的EL Display面板。同时,镜头是由尼康设计的。

标签: 尼康

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47