首页 > 动态 > 正文
水母任命莎伦 哈里斯为第一位全球首席营销官
发布时间:2021-01-05 18:42:23 来源: A+A-

全球领先品牌的数字合作伙伴水母(Jellyfish)已任命市场营销和数字媒体专家沙龙·哈里斯(Sharon Harris)为首位全球首席营销官。随着公司继续扩展为全球数字合作伙伴,哈里斯(Harris)将在30个办事处监督水母的国际营销策略。重点关注的领域是帮助品牌接受数字化转型作为全球范围内业务的下一个发展。哈里斯还将率先采取多元化和包容性计划,重点是提高妇女地位并增加其在数字技术职业中的代表性。

哈里斯(Harris)拥有超过20年的领导团队经验,并在市场营销和数字媒体领域产生影响。在加入Jellyfish之前,Harris曾在德勤(Deloitte)担任联盟关系副总裁,负责管理Google Cloud Alliance和Google Marketing Platform Alliance,该联盟由40个国家的4,000多名从业人员组成。在加入德勤之前,Harris超越了全球移动广告业务收入目标,在包括应用程序内广告在内的Microsoft Windows 8上发布了广告。哈里斯还曾为T-Mobile,路透社,天狼星卫星广播,IAC和Discovery Networks等公司管理大量账户和项目。

“从我们开始与沙龙合作的那一刻起,很明显,她是帮助我们扩大在全球舞台上的曝光率的完美人选。我们已经建立了一些特别的东西,在沙龙的帮助下,我很高兴与世界交流我们是,我们做什么以及我们要往何处去。”水母首席执行官兼联合创始人罗布·皮埃尔(Rob Pierre)说。“我们将最前沿和市场领先的解决方案推向市场,Sharon将在将我们定位为真正的数字营销和转型全球合作伙伴方面发挥关键作用。她在领导团队和开拓性广告创新方面的丰富经验正是我们所需要的第一首席营销官。”

哈里斯是多样性,平等和包容性的热情拥护者,曾参与多个专业指导组织,并经常就技术,包容性和同盟关系的代表话题发表演讲。她曾担任Marcus Graham项目顾问委员会的主席,继续致力于促进广告行业的多样性和包容性。她是西雅图Be Bold Now年度国际妇女节庆祝活动的董事会主席,还是IGNITE National的副主席,该组织是一个无党派组织,旨在鼓励年轻妇女积极参与政治进程。

哈里斯说:“我有机会将水母的营销工作提升到一个新的水平,对此我不会感到兴奋。” “水母有很多话要讲,现在是时候与全世界分享这一点。利用我对数字化转型的热情,随着水母继续其巨大的增长轨迹,我将在桌面上带来新的声音。”

标签: 首席营销官

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47