首页 > 动态 > 正文
巨人队和喷气机队本季将迷上纽约 吸引球迷
发布时间:2021-01-05 18:42:22 来源: A+A-

没人会比纽约人更坚定地爱自己的家乡或橄榄球队。尽管这个NFL赛季看起来会有所不同,但充满激情和韧性的巨人队和喷气机队的球迷无疑将在家乡自豪地代表他们的球队。为了确保大都会人寿体育场传奇般的电气氛围在家里持续存在,各团队将齐心协力,与百事可乐一起为球迷提供整个赛季终极的纽约比赛日体验。

百事可乐宣布了其“纽约直播”活动,其中推出了数码短片,其粉丝最喜欢的喷气机传奇人物尼克·曼戈尔德(Nick Mangold)。内容开始引起更大范围的消费者欢迎,在该品牌的官方粉丝门户MadeForNYFootballWatching.com上,每周每场比赛每天都会分发奖品。纽约球迷将有机会进入并赢得商品,这将提升他们的家庭观看体验,例如新的平板电视,蓝牙条形音箱,团队品牌躺椅等。并且,两个幸运的粉丝将有机会在大都会人寿体育场的喷气机或巨人队的2021常规赛季主场揭幕战中赢得大奖,包括门票和独特的体验。

传奇喷射机队的球员尼克·曼戈尔德(Nick Mangold)说:“没有什么比在比赛日出现在我们的房子里并感受到喷射机队球迷的支持更让我激动。” “尽管这将是一个不同的赛季,但我很荣幸能与百事可乐合作,并在比赛当天带给我们应得的球迷一些兴奋。”

“巨人的粉丝是真正的独一无二的人,能够成为这个家庭的一员是令人难以置信的荣誉,”巨人的竞选团队Saquon Barkley说。“我非常激动,百事可乐为我们的球迷带来了一些史诗般的奖品,以便他们可以庆祝本赛季,充分享受每一天的比赛。”

百事可乐北区品牌营销总监Rich Funaoka表示:“纽约人一如既往的艰难,过去的几个月对他们而言却是正常的。” “因此,在即将到来的NFL赛季中,我们在百事可乐的团队希望帮助巨人队和喷气机队的球迷们不仅带来一些常态,还应带给他们应得的比赛日乐趣。”

百事可乐很高兴与Jets and Giants合作,并帮助球迷享受终极的游戏体验。除了“纽约直播”广告系列外,独特的粉丝门户也是大型“观看足球比赛” 广告系列的一部分,该活动重点宣传和庆祝全国各地的“精英”足球观看者,这些内容将包括放大背景,IG和Snap内容的贴纸,以及整个季节都可以享用的当地团队特定的饮食食谱!球迷还可以留意限时促销的百事可乐,百事可乐零糖和健怡百事可乐品牌的Jets和Giants 12盒包装。

标签: 巨人队

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

西部瓷都夹江盛世东方陈复澄东岸艺术馆馆藏作品展在乐山市文化馆开展

据悉,此次展览由中共夹江县委、夹江县人民政府主办,夹江县西部瓷都陶瓷协会、夹江县盛世东...

09-07 20:28

四川夹江县甘江镇弱漹村的吴淑兰肾脏作痛任坚守抗洪一线

9月4日,吴淑兰的语气仍然有些微弱,那些都是我作为一名基层干部应该做的事。大灾大难面前,...

09-07 20:31

瓷都景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通

9月4日,记者从江西机场集团获悉,景德镇机场至北京大兴国际机场航班即将开通,首航时间为9月...

09-08 16:47

德化县数字监督暨瓷都孝廉文化研学平台将分为两大部分

互联网+监督 净化干部队伍党员扫码体验线上研学平台泉州网9月7日讯您已打卡成功,请在3秒后...

09-08 16:47

来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日

本文转自【中国新闻网】;来自美国的Ryan Labar不久前在江西景德镇度过了45岁的生日,而今年...

09-08 16:47