Famela和朋友脱口秀庆祝20集

来源:

学校董事会理事候选人和生物技术企业家Famela拉莫斯宣布20的记录第“Famela和朋友”的插曲。

广播节目将于周日晚上7点至8点在AM1170 / FM96.1播出,由Famela Ramos以及Campbell Neurosciences总监,母亲和Burger Kook的共同创始人Kalina O'Connor共同主持。担任战略顾问和社交媒体影响者Serena Robella。

“我们的目标是使节目充满幽默感和每天的故事,同时吸引本地和国际知名的宾客,并讨论与时俱进的话题。我感谢我的“朋友”们全心投入时间并努力使这次展览取得了惊人的成功。” Famela Ramos说。

Kalina O'Connor表示:“很高兴看到演出继续进行,我们被从激进左派到公认的商业领袖的广泛社会要求出现。”

尽管Famela和Friends是共和党人,但该节目是关于政治思想的讨论,并在适当时邀请了一些民主党人作为客人。

塞雷纳·罗贝拉(Serena Robella)表示:“法梅拉的魅力,个性和诚意是我们所有人努力做到最好的榜样。” “当我看到人们对表演的反应时,总是让我微笑。”

标签: Famela

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。