在整个Microsoft受众网络中提供品牌安全的公司

来源:

数字广告验证的全球领导者Integral Ad Science(IAS)宣布与Microsoft Audience Network达成首个平台范围的协议,专门为整个本地广告提供品牌安全桌面和移动网络。此集成使用IAS的预测技术和实时数据来确保通过Microsoft Audience Network激活的所有广告活动在出价前都是品牌安全的。

Microsoft的Audience Network通过Microsoft拥有和运营的MSN,Outlook.com和Microsoft Edge站点以及受信任的第三方发布者,吸引了数百万客户。借助IAS的出价前集成,广告客户现在将获得额外的品牌保护层,以在受信任的环境中放心地传递其消息。这项整合对营销商来说是免费的,它将在出价甚至没有提出之前就自动过滤掉高风险的库存,从而进一步增强了Microsoft Audience Network提供的上下文原生展示位置。

“ IAS是Microsoft受众网络中第一个平台范围的品牌安全合作伙伴,这让我感到非常高兴。这意味着我们可以为整个库存中的营销人员提供最高水平的品牌安全覆盖,”首席执行官Lisa Utzschneider说道,国际会计准则。“最好的部分是,每个Microsoft Audience Network广告客户都会自动包含IAS品牌安全控件,而无需为此付出任何额外费用。”

随着消费者在网络上花费的时间比以往任何时候都要多,对于营销人员而言,至关重要的是要在高质量可信赖的环境中与各自的受众建立联系,以便从其媒体投资中获得丰厚的回报。在注重性能和效率的时代,IAS可为广告客户提供最准确,最全面的覆盖范围,以确保其信息产生最大的影响。

微软广告首席项目经理Supratim Roy Chaudhury表示:“在我们的品牌安全基础上,将IAS集成到Microsoft受众网络中,是重申我们保护广告客户的品牌资产和避免不必要的风险支出的重要一步。”

标签: Microsoft

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。