首页 > 体育 > 正文
LigaSolidária恢复了30%的高度脆弱青少年的体育课程
发布时间:2021-02-08 19:24:26 来源: A+A-

在完全安全且没有集体活动的情况下,在圣保罗首都运作的非盈利性社会组织利加·索里亚里亚体育计划恢复了面对面的课程30%的公众-10至17岁之间的儿童和青少年处于高度脆弱的境地。

周一至周四,在Butantã地区Jardim Esmeralda的EducandárioDom Duarte(EDD)提供课程,并遵循圣保罗州政府和卫生部的安全指南,此次活动提供四种运动:足球,排球,室内足球和滑板,所有观众的年龄都超过9岁。

所有方式都在空旷的地方进行,并且培训是单独的。该计划的协调员Priscilla Martins解释说:“此外,每个学生之间要相距两米。” 每堂课只有一个半小时。

安全措施还包括使用口罩,卫生和很多信息。普里西拉说:“所有浴室都配有凝胶酒精分配器,老师要用70%的酒精喷洒。学生应该带上口罩,只有在训练时才要带上口罩。” 每个学生都会受到挤压,因此不使用饮水器,一瓶酒精凝胶和一个用来存放口罩的袋子。

目前,它们不包括在面对面退货中:体育启蒙(其班级为5至7岁的学生),需要封闭环境的艺术体操和9年以下的室内足球旧。

搜索

9月,“团结联盟”体育项目通过whatsapp进行了一项调查,其中84个家庭得到了协助,以了解他们是否愿意将孩子送入教室,以及原因。50%至55%之间的回答是。

原因之一是对年轻人缺乏身体活动的担忧,以及附近地区是没有休闲选择的地区。根据普里西拉的说法,这种回报很特殊:“学生想要并需要例行的作息,这对心理健康和社会生活很重要”。

在线活动

由于大流行,团结联盟的体育计划自3月以来一直没有课堂活动。但是,互联网是老师的盟友。

“每个活动的教练每周都会在whatsapp和我们的体育计划页面上的Facebook上发送要在家进行的活动的视频。此外,每周与所有班级的学生举行一次远程会议。活动将继续进行”,Priscilla说。

标签: LigaSolidária

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29