首页 > 体育 > 正文
X Golf America计划于2021年在北美启动第50个位置
发布时间:2021-02-08 19:24:23 来源: A+A-

高尔夫模拟器的概念X-Golf America有望继续持续发展,到2020年底已将其业务扩展到25个以上的地点,并已在本日历年度超过10个州和省。

X-Golf将加强该品牌的知名度,并将于2021年在马萨诸塞州的波士顿开设分店,继续在北美的城市和郊区发展;北卡罗来纳州夏洛特; 伊利诺伊州芝加哥; 密西根州底特律; 堪萨斯州堪萨斯城; 威斯康星州麦迪逊市;宾夕法尼亚州费城; 普罗维登斯; 加拿大多伦多等。

X-Golf America总裁兼首席执行官Ryan D'Arcy表示:“今年以来,新的和现有特许经营商的持续兴趣令人难以置信,尤其是考虑到2020年的情况。” “在室内高尔夫方面,我们通过提供业界无与伦比的模拟器经验来推动有机增长。我们的卓越技术与运营专业知识相结合,将进一步推动X-Golf在细分市场中树立单一品牌的能力。”

新的地点将采用X-Golf America的专有技术以及最新的模拟器和软件,以及一间完整的酒吧和餐厅。提供开球时间,私人课程,锦标赛和活动,X-Golf可以满足所有技能水平的需求。

此外,X-Golf America将在2020年末启动一个新的互联平台,将其技术和功能集成到所有现有场地中,为X-Golf玩家提供个性化的体验,并允许他们跟踪数据,开发游戏并竞争赢得千载难逢的经验和奖品。

先进的室内高尔夫模拟器通过结合摄像头系统,红外激光,撞击传感器和先进的游戏软件,为球手带来无与伦比的真实感。他们专门的信息亭为游客提供了虚拟现实游戏,食品和饮料,比赛,联赛,高尔夫课程,会员资格等更多终极高尔夫娱乐体验。此外,简短的比赛和推杆功能使玩家能够以很高的准确性完全体验从发球台到果岭的一轮比赛。

X-Golf于2005年开始在韩国开发模拟器,并于2016年首次开始在的特许经营业务。此后,该公司已成功在韩国开设和维持25家加盟商,并计划在2021年及以后实现同比翻番增长。

标签: X Golf America计划

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关阅读

中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量

来源:搜狐体育中国足球超级联赛已经结束了前11轮的较量,在昨晚的一场星光稍显黯淡的比赛中...

09-17 17:29

中超第一阶段第11轮联赛 排名苏州赛区第3位的石家庄永昌队更是出现了罕见的低级失误

来源:搜狐体育中超第一阶段第11轮联赛昨晚结束了一场精彩对决,石家庄永昌与天津泰达两支北...

09-17 17:29

被上港放弃的乌兹别克斯坦外援艾哈迈多夫也迎来了泰达首秀

来源:搜狐体育中超昨晚结束了第一阶段第11轮最后一场对决,天津泰达在首次使用4外援的情况下...

09-17 17:29

泰达在引进了上海上港外援艾哈迈多夫后 也终于有底气向联赛第1场胜利发起冲击

来源:搜狐体育中超联赛昨晚结束了第一阶段第11轮的较量,至今没有取得一场胜利的天津泰达迎...

09-17 17:29

深足主帅小克鲁伊夫在赛前新闻发布会中提到了球队的备战情况

来源:搜狐体育9月18日下午,深圳佳兆业将在足协杯首轮比赛中迎战江苏苏宁。深足主帅小克鲁伊...

09-17 17:29